Ein kleines Stück Italien für Zuhause, egal ob Pizza oder Pasta oder n italienischer Salat :), Sehr lecker aber nicht das notwenigste Gewürz meiner Meinung nach, Schmeckt & riecht auch schon wie Pizza :-). Unsere Söhne seufzten immerzu: „Maaama, die sind perfekt. Es ist lediglich für meinen persönlichen Geschmack zu viel Knoblauch und zu wenig Oregano dabei. Werde dieses Rezept in jedem Fall in meinem Kochbuch übernehmen , Liebe Antonia, Tipps für weiche Teige: Würde es das nächste Mal mit nur einer Prise Salz und mehr Mehl versuchen. Meine Pizza mit diesen Gewürz ist ein Traum. Teig ausrollen und mit Butter bestreichen. LG, Ursula. Die ganze Familie war HIN und WEG. LG, Ursula, Kann es sein das da einfach zu viel Milch drin ist? Titel und Texte neuer Artikel werden mit frischem Blut arischer Jungfrauen geschrieben und für jeden Kommentar spendet zensiert.to eine DM an den Verband verfolgter Flugscheiben-Besitzer e.V. Biblioteca personale Ich habe in der USA mal Cinnamonrolls mit Cinnamontopping gegessen, finde diese Topping aber nirgends. Perfekt für Pizza Soße oder auch für jedes andere italienische Gericht. Eins meiner absoluten Favoriten. Hilfe. Das Pizzagewürz teilt nicht ganz meinen Geschmack, daher 1 Stern Abzug. Ob sich der Teig damit soviel besser schneiden lässt, um sich die Mühe anzutun, weiß ich aber nicht. widerrufen. Freut mich sehr :) Dann hoffe ich noch auf viele gute Zimtschnecken! Lecker! Ich habe zusätzlich noch Mandeln auf die Butter gegeben und erst dann den Zimtzucker. Nicht nur zur Pizza, schon beinahe ein Allrounder, Unsere Pizza hat uns schon immer sehr gut geschmeckt, aber eine Prise vom Pizza Gewürz darauf gestreut hatte sie das gewisse Etwas das sie zur perfekten Pizza gemacht hat :)))), Das schmeckt sogar eine TK-Pizza wie selbstgemacht :-). Kann man das Teig alles am Abend vorbereiten und übernacht im kühlschrank lassen zum aufgehen,dann am nächste morgen nur backen? Während des Vorheizens nehme ich sie aus dem Kühlschrank. Ich würde den Teig dann auf 35×45 cm ausrollen. Super! Super, wenn alles geklappt hat und vielen Dank für die Empfehlung bei den Arbeitskollegen, das freut mich natürlich sehr :) Lauwarm mag ich sie auch am liebsten! Diese helfen uns, den Shop zu verbessern und Dir Bestes Pizzagewürz, das wir je hatten, neben dem scharfen. Schön zu hören! Darf nicht auf Pizza oder Flatbread fehlen, Liebe dieses Pizzagewürz, da schmeckt die Pizza besser als bei jedem Italiener ;-). weniger als beim ersten Versuch. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen. Haha, „die musst du jetzt jeden Tag backen“. Ich habe dieses Gewürz auf unsere selbstgemachte Pizza gegeben und es war wirklich fantastisch. Absoluter Favorit. Super Abrundung für unsere Pizza, da wir es aber ein bisschen schärfer mögen, wurde auch noch die scharfe Variante bestellt! Also einfach machen wie im Rezept beschrieben und beim Ausrollen gut den Teig und die Arbeitsfläche unter dem Teig bemehlen, damit er nicht kleben bleibt. Wenn du die Website weiter nutzt, bist du damit einverstanden. Ich liebe es. Liebe Grüße, Hannah, Super, wenn dein erstes Rezept mit Hefe gleich so gut funktioniert hat! Hab halt viel mehr Mehl dazu kneten müssen… und ich koche und backe mich hier langsam durch den ganzen Blog. Anmerkung: Man kann auch eine große Springform verwenden und falls nicht alle Zimtschnecken Platz haben, die restlichen in einer Kastenform backen. Wenn der Teig schon gut aufgegangen ist, aber sich noch nicht ganz verdoppelt hat, stellt man ihn noch für eine Stunde in den Kühlschrank. Backen mit Hefe ist auch leicht, du wirst sehen. Mit Trockenhefe geht’s am leichtesten, finde ich. Perfekt. Danke nochmals für das Rezept. Vielleicht benutzt du einen TL, der tiefer ist als meiner….? Habe es auch schon mit einer Nachtgare probiert, ewig langes kneten mit der Maschine machte auch keinen unterschied. Benutze es in allen italienischen Gerichten. Hallo, bei mir ist der Teig auch viel zu weich zum ausrollen/formen. Für unsere selbstgemachte Pizza vom Grill ein Muss. Ich liebe es und bestelle es immer wieder nach. Registriere Dich kostenlos, freue Dich auf Gratisprodukte und erhalte automatisch Punkte für Deinen Einkauf. :), Mein Favorit - die Mischung passt fast zu allem - nicht nur Pizza, Eins meiner Lieblingsgewürze, gebe es auch gerne über Pasta ;). Bestimmt schon zum 10mal nachgekauft. Ich mache das aber selbst selten. Die Butter im Teig wird etwas fester und klebt weniger beim Ausrollen. Ein ganz tolles Rezept. :) Geh am besten nach dem Aussehen: Wenn die Zimtschnecken schön golden sind (rund 15-20 Minuten) sind sie fertig. Ursula. Plauderecke bei Baby-Vornamen.de mit dem Titel 'Sohn(12 Jahre ) möchte, dass seine Freundin (13), bei uns übernachten bleibt', erstellt von Anna_2016. Perfekt abgestimmt...super Geschmack ich liebe es. Eins meiner Lieblingsgewürze. Passt top zu Pizza, lässt sich aber auch wunderbar zur selbstgemachten Tomatensoße! Alleine der Geruch der aus dem Ofen kommt ist der Knaller. 2. Der Teig ging sagenhaft auf in der Brotbackmaschine mit dem individuellen Knetprogramm und ließ sich auch tadellos verarbeiten , einzig mit dem schneiden des Teiges hatte ich meine Probleme. Also die Konsistenz des Teigs fand ich eigentlich ideal, der Teig war zu Beginn zwar etwas klebrig. Sehr zu empfehlen, gibt der Tomatensauce für die Pizza die perfekte Note. Danke für das Rezept, schmeckt Bombe! Aber man kann nicht immer alle Geschmäcker treffen :), Schmeckt sehr gut...auf jede Pizza kommt das. Selbst auf dertigen TK Pizzen. Das funktioniert bei mir (und bei vielen, die dieses Rezept bereits probiert haben) tadellos. Schmeckt such hervorragend in Tomatensauce und auf Mozzarella, Keine Pizza mehr ohne - egal ob vom Lieferdienst oder selbst gemacht :), Sehr sehr gut. Mein Tipp: Die Angaben vom Rezept verwenden und sollte der Teig dann immer noch zu klebrig sein, nach und nach so viel Mehl zugeben, bis ein weicher Teig entsteht, der sich etwas feucht anfühlt, aber nicht an der Arbeitsfläche kleben bleibt. Gute Abstimmung der einzelnen Kräuter. Nutze das in Kombi mit reinem Oregano, da mir hier zu wenig Oregano enthalten ist. Gebackene Kartoffeln in Tomatensoße mit Hackbällchen und Gemüse. Bei uns gibts keine Pizza mehr ohne das Gewürz! 610 Bewertungen Bewertung schreiben. Wer möchte, kann sie auch mit. Ein sehr leckeres und tolles Gewürz. Super, wenn du das Rezept probieren möchtest, freut mich! Liebe Grüße Nicole, Schön zu hören! Aber wirklich mit einem Messerrücken über den Teelöffel streichen, sonst ist es zu viel Salz. Deshalb poste ich hier nur Rezepte, die ich einige Male gemacht habe. Schmeckt leicht süßlich, also genau richtig für Tomaten aller Art. Beides zusammen macht viel aus. Habe Trockenhefe benutzt…, Ich verwende eigentlich immer Trockenhefe und eine geölte Schüssel. Super. Was kann ich da beim nächsten mal anders machen? Ich liebe es als Gewürz für die Soße. Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Was meinst du genau mit Cinnamon-Topping? für die Füllung sind hier 10g weniger Zucker drin, als bei Rezept auf derstandard. Einfacher Apple Crumble – Apfel-Streuselkuchen ohne Boden. Es macht einen besseren Geschmack. Darf bei uns nicht mehr fehlen. Um Dir das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten, Auf Pizza ein Muss! Meine Schnecken warten auf dem Backblech darauf in den Ofen geschoben zu werden. Perfekt zum verfeinern meiner geliebten Pizza! Es stimmt, es Peppt jede Pizza auf. Hier ein paar Tipps, was du beim nächsten Mal tun kannst. Super fluffig, nicht zu süß, noch lauwarm gegessen einfach lecker. einfach unverzichtbar auf jede Pizza! Das ist nicht nur ein pizza gewürz, ich schmeiß es einfach überall drauf was italienisch schmecken soll, super lecker. Ich hoffe, sie sind auch mit glutenfreiem Mehl gelungen. Von Yvonne vom 03.02.2021. Dadurch wird der Teig etwas kühler und klebt weniger. Sehr leckeres Pizzagewürz. Ich suche immer leckere und einfache Rezepte um sie mit Kindergartenkindern nachbacken zu können. Leckeres Pizzagewürz. Danke! Wie gesagt, tut mir echt leid. Unbedingt ausprobieren! Also nein, das ist nicht der Grund. Der Teig ist perfekt, ich backe grundsätzlich mit Dinkel 630. Ergibt 15-16 Stück (23 x 33 cm Form oder 28er Springform). E-Mail-Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren.Auch möglich: Abo ohne Kommentar. Guten Morgen, ich wolltet dieses leckere Rezept ausprobieren nur habe ich leider keine Heißluft Funktion. Da hast du recht. Ich liebe es einfach und nutze es auch für andere Dinge. Ganz vielen lieben Dank für deine Arbeit & Mühe. Hallo Ursula, Oje, das tut mir leid. Sehr intensiver Geschmack, meiner Meinung nach hätte es etwas weniger Knoblauch sein können, daher 1 Stern Abzug. So einfach mit diesem Gewürz die beste Pizzasoße zu machen! danke für das tolle Rezept. Einfach unter gerieben Käse oder in Käsecreme rühren... dann ab auf die Pizza. Wertet jede Pizza auf egal ob selbstgemacht oder TK. 4. WOW. Sehr, sehr lecker. Ich bevorzuge mittlerweile wenige dicke Spiralen im Gegensatz zu vielen dünnen. Wer möchte, kann sie mit Cream-Cheese Frosting (Rezept hier)  bestreichen, wenn sie ganz abgekühlt sind. Gibt der Pizza den letzen Schliff! Ich bestreue diese Zimtschnecken nur mit Staubzucker – wer sie mit Frischkäse-Frosting bevorzugt, findet ein Rezept hier . Jeder Pizzateig schmecckt damit noch viel besser. Man schmeckt den Knoblauch gut raus. :-) LG Nora. LG, Ursula. Ansonsten sehr aromatisch. Verpasse kein Rezept (ca. Kennt jemand das Rezept? Vor allen die Knoblauch Note. LG, Ursula, Danke! ob auf selbstgemachte Pizza oder der guten alten TK-Pizza. Hallo, Bei den meisten hat es auf Anhieb super geklappt. Passt auch zu Pasta super! Schön, wenn alles so gut geklappt hat :). Würzt Pizza, Blätterteig und co. auf herzhafte Art einfach und schnell. Hallo Ursula Ein toller Geschmack. Ich habe auch nur Dinkelmehl verwendet und bei mir klebt nix. Bei mir bleibt der Teig mit bemehlen und Wenden auch nie kleben. Für mich passts so wie es ist, aber für die Füllung wird oft wesentlich mehr Zucker (häufig bis zu 200 g) verwendet. Beil Pizza selber machen oder zum nachwürzen. Passt einfach super zu jeder Pizzasorte ! Absolut perfekt…“. !, Liebe Andrea, Von Diana vom 17.07.2020. Hab es heute, mit 1 ganzen Würfel Germ, etwas mehr Mehl für das Dampfl und in Rum eingeweichten Rosinen, gebacken. Perfekt zum Abendessen, wo man auf Kohlenhydrate verzichten … Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Nicht nur auf Pizza gut. Den Teig mit weicher Butter bestreichen. Ich liebe es, in der italienischen Küche nicht wegzudenken.... genial, Sehr lecker, für alles italienische zu nutzen.